deutsch franzoesisch englisch italienisch rumänisch ungarisch

 

Käsematten

Produktbeschreibung
Die Matten bestehen aus Kunststoffgeweben oder -gittern. Mit ihrer glatten und hygienischen Oberfläche sind sie unempfindlich gegen Milchsäure und Eiweiß.

Randverschweißung
Eine homogene Randverschweißung garantiert die Einhaltung der geforderten Maße und verhindert ein Ausfransen der Ränder

Reinigung
Die Matten können mit 70° C und einem Säurezusatz von 1,5% gereinigt werden.

Merkmale
EU-normgerechte Unterlage
Lebensmittelzulassung
Hygienische Oberfläche
Homogene Randverschweißung
Genaue Maßeinhaltung
Lange Lebensdauer

Verwendung
Hordenbespannung
Unterlagen für Hart- und Weichkäse
Belüftung
Filtration
Entmolkung
Lagerung

Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen, Muster und Angebote zu.