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Käsematten

Beschreibung
Die Matten bestehen aus monofilen Kunststoffgeweben oder Kunststoffgittern, haben eine glatte, hygienische Oberfläche und sind unempfindlich gegen Milchsäure und Eiweiß. Die Matten können mit ca. 60° C heißem Wasser und ca. 1,5 % Säurezusatz gereinigt werden.

Ausführung
Wir liefern die Matten in transparenter oder farbiger Ausführung, auch mit abgeschrägten Ecken oder mit Kniffen an den Längsseiten.


Randverschweißung
Die homogene Randverschweißung garantiert die genaue Einhaltung der geforderten Maße und verhindert ein Ausfransen der Ränder

Merkmale
EU-normgerechte Unterlage
Lebensmittelzulassung
Hygienische Oberfläche
schneller Molkeablauf
Homogene Randverschweißung
Genaue Maßeinhaltung
Lange Lebensdauer

Verwendung
Hordenbespannung
Belüftung
Filtration
Entmolkung
Entwässerung
Lagerung

Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen, Muster und Angebote zu.

Wir beliefern u.a.

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